Рады приветствовать Вас на самом крупном в Нижнекамске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Нижнекамске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам необходима помощь гадалки в Нижнекамске обратитесь к
Добрый день! Ко мне пришла беда! Я заметила, что муж в какой-то момент начал скрытно и бессмысленно расходовать семейный бюджет, совершать покупки в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. А у нас дочь, денег катастрофически не достает! Ко всему этому он стал не редко ночью возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я пыталась начать с ним разговор, но он постоянно выдумывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Страшно так думать, но я чувствую, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Нижнекамске, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?
ОтветитьЛично я вас очень понимаю, потому что была аналогичная дилемма... С той разницей, что это был еще не муж, однако о свадьбе уже разговаривали. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ходила 3 раза погадать в Нижнекамске. К сожалению, контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они как будто видят людей и время насквозь.
ОтветитьНе очень понимаю, а чем вам сможет помочь гадалка?
ОтветитьНу, как это чем, девушка??? Мне нужно, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно выяснить, есть ли у мужа кто-то и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.
ОтветитьА как поступите когда гадалка скажет, что у вашего мужа есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.
ОтветитьЯ вдруг если бы узнала, что мой любимый человек мне с кем-то изменяет, я бы развелась на следующий день. В дом не пустила бы больше.
ОтветитьМда уж, положение дрянь. Так-то, если по-честному, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не стоит это во-первых. Ну и смотреть, выбирать своего будущего мужа, чтоб решаться на свадьбу нужно было заранее. Тогда бы не писли сейчас здесь такие печальные сообщения. Я живу c мужем уже больше 13 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит мои любимые цветы и заботится. Вы вероятно просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал смотреть на других. Когда у вас это началось?
ОтветитьПредчувствие появилось приблизительно 4 мес назад. Когда он совсем поздно возвратился с корпоратива сильно пьяным, я его прежде никогда таким не видела!
Ответить