Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Нижнекамске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Нижнекамске, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Нижнекамске обратитесь к
Всем привет, летом отдыхала на заграничном курорте. И познакомилась там с интересным мужчиной. Мы буквально с первого взгляда понравились друг другу, так что практически весь мой отпуск проходили за ручку и в обнимку, была конечно романтика, я не знаю.... любовь уж это была или нет, эмоции в голове остались очень яркие, чувственные и душевные. Но отдых быстро закончился, и мы вернулись по своим уголкам. Я живу в Нижнекамске, ну а он вернулся к себе в Екб. Обменялись номерами, но почему-то редко общаемся, его телефон периодически вне зоны действия сети, как он сказал мне из-за частых его перелетов по бизнесу. И вот я ищу гадалку, чтобы понять думает ли он обо мне сейчас, или хотя бы когда летает в своих командировках, или же это была просто иллюзия любви. В детстве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего смешивали всю колоду, а при раскладе смотрели, кому из нас король попадался первым, тот и думает человек о тебе сейчас. Я, разумеется, понимаю, это было лишь детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и очень хочется наладить личные отношения всерьез и на долго! Помогите есть ли реальные гадалки, которые смогут помочь мне? Я слышала, что часто гадают на Таро и им действительно можно доверять. Это правда?
ОтветитьДевушка, если вы не часто, но созваниваетесь с ним - попытайтесь сами его спросить, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка нужно сходить к гадалке. Не редко бывает так, что мужики скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на правду ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, женщины, являемся инициатором свадьбы :))) В лично моем случае так и произошло!
ОтветитьНу а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же страница проверенных гадалок и магов, в том числе на картах Таро в Нижнекамске
ОтветитьВсем здрям), я живу с мужем, мы часто ругаемся. Он у меня еще тот молчун, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к старому методу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)
Ответить