Добро пожаловать на крупнейший в Нижнекамске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Нижнекамске и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Нижнекамске обратитесь к
Привет всем форумчанам, поделитесь советом, случаются ли последствия если стану гадать себе самостоятельно? Везде находила кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть три таких хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Но хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Нижнекамске, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, а все это мгновенно сохранится в его подсознании. Давно известно мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЯ вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Нижнекамске, и бежать на прием, если приспичит!
ОтветитьЯ так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться при желании
ОтветитьА можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?
ОтветитьА мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз этим он неприятности только получит...
ОтветитьДа перестаньте, девушка. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и силы для жизни, да и энергия появится.
ОтветитьЕсли гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на картах Таро очевидно не стоит!
Ответить