Рады приветствовать Вас на самом крупном в Нижнекамске форуме о гадалках, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Нижнекамске и реальные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Нижнекамске обратитесь к
Расскажу прежде мою проблему... Жили с мужем счастливо пока не переехали в иной регион. Купили квартиру однушку. Все было хорошо, но спустя какое то время муж стал изменяться на глазах. Выражалось это не желанием что-либо делать или же выдумывал отговорки. Прекратил за собою следить, подмывался из под палки, а вернее только через скандал, бриться категорически отказался. Нужно было с этим что-то делать, ведь жить с грязнулей нельзя. И мне ни что не оставалось как спросить совет у мамы. Мама у меня верующая и порекомендовала пригласить батюшку осветить квартиру так как при въезде мы этого не сделали. После как батюшка осветил квартиру, мой любимый придумал байку и уехал на родину к родителям. Я же дождалась отпуска и тоже уехала к родителям. К большому удивлению я увидела своего любимого чистым и опрятным. Не смотря на то, что мы оказались далеко друг от дружки, взаимная наша любовь друг к другу не угасала. На мой вопрос он наотрез не желал возвращаться и поговаривал о разделе квартиры. В регионе у родителей, работы для мня нет и приживаться там откуда мечтала уехать совсем не хотелось. Как-то я повстречала свою давнейшию подругу и за чашечкой чая в булочной поделилась с ней своей трагической на тот период времени историей жизни. На что собственно она посоветовала обратиться к гадалке в Нижнекамске. Я опешила этому совету и достаточно настороженно на нее взглянула. Ведь на дворе не рыцарская эпоха и какие могут быть гадалки или маги в век электронных технологий. Мой отпуск очень быстро подходил к концу и на глазах наливались слезы, а мою грудь изнутри словно раздирали мысли о том что близиться мое расставание с мужем, уговорить его вернуться так и не получалась. Короче отпуск закончился, и я собрала чемоданы. Мы длительное время обнимались перед прощанием, со слезами села в свой маленький авто и тронулась в дорогу. Я очень люблю своего супруга и он меня я уверена тоже сильно любит но что-то мешает быть нам вместе. И по пути все мои мысли были в поисках причины, но логического объяснения происходящего не посчастливилось найти! Проехав пол сотни километров от дома родителей мой маленький авто остановился и на заводку двигателя перестал реагировать, а после совсем перестали вспыхивать контрольные лампы. Я оказалась в беcкрайнем одиночестве и беспомощности посреди безграничных полей цветущих трав. Мобильная связь не работала и зарядки оставалось совсем мало,а до оживленной дороги мне оставалось еще десяток километров. Через поле я увидела как загорелись огоньки это означало что не подоплеку я найду хотя бы какую-то помощь. Поход на прямую сквозь ромашковое поле был довольно тяжелым, но горящие огоньки меня не обманули это действительно оказалась маленькая деревушка. У первого дома что был у меня на пути, на лавочке сидела старушка. Я поздоровалась, попросила помощи, а точнее мне нужно было зарядить телефон. На что старушка мне ответила, пройдем в дом моя заплутавшаяся девочка, я попытаюсь тебе помочь. Она провела меня в гостиную комнату и указала на штепсель, в комнате было много икон и церковных свечей, на тот момент я не придала этому внимание. Моей целью было зарядить телефон и вызвать тех помощь, нервозно смотрела на телефон ожидала его включения. И тут старушка задала вопрос, что собственно меня больше беспокоит телефон или отношения с мужем, и от этого вопроса по мне пробежал холодок, на секунду я подумала от куда старушка может знать про мои отношения с супругом, но по какой-то причине я ответила что больше всего переживаю за отношения с супругом, и принялась рассказывать свою трагедию любви. В момент рассказа мне становилось спокойнее на сердце, и не почувствовала как уснула. Утром когда я проснулась и вызвала эвакуатор. Старушка эта, кстати, и оказалась гадалкой и рассказала, что в студенчестве у моего мужа была девушка на которую он не обращал внимания, и та сделала на него приворот, а когда им наигралась и бросила, вышла замуж за другого. Потому не может покинуть родительские стены, а если покидает их, входит в депрессию. В дорогу старушка собрала мне святой воды и мешочек с сушеным горохом. Наказав воду дать попробовать испить супругу если откажется придумав от мазку как это было после освещения квартиры то подложить незаметно в его карман горох. Возвратившись родительский дом, пока разгружали мою малютку с эвакуатора, муж что-то делал под капотом, и я предложила ему попить на что он согласился, но смочив губы отказался от воды. Горох я подсыпала как наказала мне старушка, села на ночной поезд и поехала домой. Через неделю супруг приехал ко мне на моем маленьком отремонтированным автомобиле. После так и остался жить в новом городе. Если бы все это со мною не случилось, то никогда бы не поверила в силу святой воды и сушеного гороха. С того времени прошло более четырех лет, на работе познакомилась с прекрасной женщиной у которой похожая проблема с мужем. Но к сожалению старушки уже не стало. Мне хочется найти проверенного специалиста или гадалку в Нижнекамске. Появились другие проблемы и у меня, хотелось бы сделать магический заговор или обряд снова.
Ответить